Живёшь в достатке и уюте...

Живёшь  в достатке и уюте,
Но что-то гложет там, внутри, -
И иногда почти до жути, -
Как сам с собою не хитри.
Взбрыкнёт ерошистое эго, -
Как будто жёгнули кнутом…
И вот уже покой и нега -
Мираж, иллюзия, фантом…


Рецензии