ЕС

ЕС, ты вляпался взамес
и так не кстати!
Отец шенгенских королевств
и демократий!

ЕС, ты прочно угодил!
Дождались! Бинго!
Пока парадами ходил
в блестящих стрингах.

Пока ты дяденек венчал
в своих костёлах,
Господь всё с неба примечал,
вот и припёрло!

Пока ты людям, как король
давал указы,
твой изнасиловали Кёльн,
весь город сразу!

Ты привирал, ты лебезил
не бескорыстно ,
и водночасье ты забыл,
как был фашистом!

Ты обожрался, господин
от жизни сытной!
Уже читает Муэдзин
тебе молитву!


Рецензии