Я над тобою возьму свою власть! 18 плюс

Нежно, тихонько... Совсем по чуть-чуть
Мой язычок заскользит по нему
Я приоткрою свой рот и вдохну
Глядя в глаза я его обведу
Волнами, ласково, кругом и вверх
С нежностью, страстью волнуя эфес
Вот проникает он вглубь и уйдет
Снова пойдет он напором, замрет
Вот он слегка, а вот так до нельзя
Пульс запредельный, в крови ураган
Хочется все, что дышать тяжело
Хочется дальше, но здесь нужен стоп
Жар накаляется, хочет обжечь
Только легонько ладошкой сожму
Нам еще рано - вся ночь на кону
Тихо со стоном подвинусь к нему
Ниже совсем язычком проведу
Там где пульсирует кровь всех сильней
Мне так понятней, как долго теперь
Сколько еще в сладкой муке терпеть
Сколько тебя мне еще изводить
На максимально подвину экстаз
Чтоб каждой клеточкой будто взорвать
Ты как в бреду, томным чувством пленен
И от меня вдруг зависим во всем
Хоть не на долго, пусть только сейчас
Я над тобою возьму свою власть!


Рецензии
ААААААААА! Блин! Реалити! Спа си бо!

Сергей На Сене   28.02.2016 16:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста!)))

Светлана-Анатоль   28.02.2016 18:36   Заявить о нарушении