Любовь судьбой определена

Ты  голову,  ко  мне,  склонила,
Любовь  свою  провозгласила.
Ты  в  мыслях,   мне,  вся   отдалась,
Наверно  в сказку  собралась.
Тобою  был  я,  очарован,
Теплом  твоим  я,  околдован.
Желание   было    одно,
Тобой  владеть,  хотел  давно.
Вдыхая  аромат  волос,
И  сладость  губ,  к  ним  я  прирос.
Ласку  от  рук,  что  обнимали,
Своим  движением,  очаровали.
Там,  где-то  музыка  играла,
Тепло  Камина,  восхищало.
А  нежное  твоё,  люблю,
Решало  всю,  мою   судьбу.
Дрова,  в  Камине,  салютовали,
Нашей  любви,  всё  посвещали.
Искры,  как  будто  Феерверк,
Торжественный любви  Эффект.
Мелодия,  тихо  звучала,
Радость,  на  сердца  навевала.
Под  эту  музыку  любовь,
Дарила  чувства,  земных  основ.
Ты  голову,  к  плечу  склонила,
Нашу  любовь  провозгласила.
В  мыслях  была  давно  моя,
Любовь  судьбой  определена.


Рецензии
Алексей.
Отлично написали о Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2016 04:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДМИТРИЙ

Алексей Приходько 3   14.01.2016 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.