Признание... Фото из нета...

С неба падает снег, льётся дождь и солнце пускает лучи,
Сверху вниз, поступательно... а что же уходит на небо?
Устремляются птицы наверх зачем - то с земли,
И Душа человека, что внезапно покинула тело...

Незаметно обмен этот длится не год, и не век,
Малость самую Бог без внимания тут не оставит...
Любознательность... да... испытай же себя, человек,
Дан всем шанс, пока точку на небе Христос не поставит...

Сверху вниз... а бывает иногда по косой,
Массы воздуха в небе сила какая - то кружит...
Рано... рано расслабиться нам и идти на покой,
На благие дела Сердце Духу и Господу служит...

В небе радуга после дождя образует подкову - дугу,
Семь цветов основных... а сколько нюансов, оттенков!
Перемешено всё... как понять мне других? Я себя не пойму,
Не копируй характер чужой и не делайте слепков...

С неба Ангел слетает на Землю по воле Богов,
Выставляет свой щит, чтоб удар по щиту приходился...
Я с тобой, Ангел, дай мне твой щит, я к бою готов,
Хоть на что - то я в жизни этой, наконец - то сгодился...

Январь... 12 число
Галашка...


Рецензии