Я думаю о ВАс...

Я думаю о Вас...

Уже январь, вновь за окном метель,
Всё вьюжит, всё кружит,
Давно так  небывало.
А время невозвратное бежит.
Стынет земля под белым покрывалом.

В сугробах сад, дорожки замело,
И скрылся горизонт белесой мглою.
Снег бьётся мотыльком в моё окно,
Пока я мысли на бумаге строю.

Без  Вас прошло уже немало лет.
Судьбою нас всегда разъединяло.
Безумная: зачем искать ответ
У Времени – беспечного менялы.

Когда печаль в душе,я Вам пишу.
Из Вечности никто мне не ответит.
Зачем там след утерянный ищу,
Зачем мне Ваше имя шепчет ветер?

Я думаю о Вас,а за окном метель,
Всё вьюжит, всё кружит,
Чтоб память заметало.
Конь  Времени торопится, бежит:
Вот день, вот год, вот и звезда упала…

Я думаю о Вас…


Рецензии
Татьяна.
Глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2016 19:19     Заявить о нарушении
Дмитрий,было такое настроение.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   02.02.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.