Ведь сам Ты этого хотел

Ведь сам Ты этого… хотел 
и продолжаешь злиться…   
А у причала бросить… смел,
а после веселиться…         

Уже в июне будет год,         
как «заварил» сам кашу…   
Не раз и сам своим друзьям             
писал – «Она не наша…».               

Полгода мне не отвечал,               
а после обвиняешь?!               
Сейчас и раньше оскорблял,            
себя так… возвышаешь?               

Что больно мне – Тебе плевать…
лишь о Себе все думы.
Я не могу Тебя понять
и о Тебе не думать?

Наверно - это всё игра,
всё с лета продолженье?!
И всё во Всём Моя Вина? -
иметь мне сколь терпенье?!

Ведь сам Ты этого… хотел?! -
моя умолкла лира.
И не летят Амура стрел -
Ты тот же всё Задира!

Ведь сам Ты этого… хотел.


Рецензии
Спасибо!Ольга!Понравилась лирика!!!Порой мы сами не знаем чего хотим)))"Ведь сам Ты этого… хотел "???!!Всех вам благ!Всего вам хорошего!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.01.2016 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   17.01.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.