Заклинание

(К книге «Жизнь как чудо», Ирины Семиной)

Нонче  денно,
Нонче в ночь,
Прочь сомненья,
Страхи прочь!

Помелом смету сумяту,
Выметайкася из хаты!
Пробкой вылетай беда,
Убирайся навсегда!
Беда полетела, взвилась,
- вдребезги разбилась!
А вина заклятая,
Расшепись на атомы!
Чувство провалилась в бездну,
- и с хлопком исчезло!
Вымывайтесь хвори –
- хвори растворились в море,
Злобу я сжигаю смело,
- злость в огне сгорела!
Обиды зловонные,
Уползайте вон!
Те кинулись куда глаза глядели,
- обиды звери съели!

В доме все очистились.
На душе лучисто.
В доме так уютно.
И в душе так чудно!

Радушная  милашка,
Двери нараспашку:
Залетело истое,
Светлое, пушистое,
Божее добро,
Ангела перо!

На душе светло –
Счастье расцвело!


Рецензии
классное заклинание!!!

Снежко Александр   11.01.2016 20:14     Заявить о нарушении