На смерть графомана

Я лежу в душном зале в дешёвом гробу
................................
Слыша ангелов смех..............
Шорох крыльев какой-то несмелый…
Окружает мой гроб, что стоит на столе,
Вся родня ( нет отца и мамули ).
Если дали бы этой родне пистолет,
Мой бы труп продырявили пули.
................................
А теперь особняк мой достался родным.
................................
Моя смерть. Александр Тяпкин
http://www.stihi.ru/2016/02/13/7463
.
.
Пародия:
.
... И сказал ангелочкам Небесный Отец:
А подать-ка мне Тяпкина... энто - пает,
От стишков похоронных сдурели вконец
Финн, калмык и тунгус, дикарей друг - Инет!

И папулю с мамулей подайте сюда -
Предо мною с Марусей пусть держат ответ!
Ведь Сашулю из люльки роняли когда,
Намекал им: лечите - дал добрый совет!

Что? Диктую стихи? Чушь и гнусный поклёп!
Даже в юности энтой фигнёй не страдал...
Хто ж его надоумил? Не местный ли поп?
Закачу ему нонче в церквушке скандал!

Что, "Сергеич, Сергеич"? Я вам не Дантес,
Панацея-дуэль под запретом сто лет...
Пусть бы он полечился, в бутылку не лез,
И глядишь - ни к чему бы родне пистолет!

Что таперьча жалеть - завещал особняк!
Уронил на постель сигаретку, ишак...

11.02.2016


Рецензии
Ничего удивительного, что человек с таким послужным списком написал такую махровую графомань:))

Ваш Игорь   16.02.2016 18:06     Заявить о нарушении
:)) Привет, Игорь! Да уж... хвастать оне любят, наши графомане.

Адела Василой   16.02.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.