Большая скука...

***
Большая скука уморила,
запала с вашего конца.
В те времена она грешила,
извечной песни в ней краса!

Припевки, словно кольца вьются,
дымок из носа, да ушей!
Чего ж стесняться? Вы скажите:
- "Любить желаю поскорей".

И ваше хобби миром правит...
Хоттабыч! прежних всех затей,
его - любой не раз поправит;
простое дело, Берендей!

,,,,,,,,,,


Рецензии
Эльвира.
Хорошая шутка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2016 11:37     Заявить о нарушении