Влюбленный Ангел

Я стану ангелом твоим,
Чтоб быть с тобой, моя родная!
В небесной тверди растворюсь,
Чрез солнца луч твой лик лаская!

Дотронусь ног твоих дождём,
Целуя каждой каплей нежно!
Снежинкой губ твоих коснусь,
В любви растаяв неизбежно!

Дыханьем ветра проскользну
За мир одежд твоих Богиня!
Сольюсь с биеньем сердца в такт,
Мечта моя! Оберегиня!

Любовью бархатной прижмусь,
Согрев теплом души своею!
Я стану ангелом твоим,
Незримой, сладкой колыбелью!


Рецензии
Михаил, звучит красиво! Благодарю!

Дарья Вишнякова   09.09.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.