Коли плотский интерес...

Коли плотский интерес
Подселяет в душу бес,
Значит, подросла морковка
И… влияет на процесс…
Лезет похоть вглубь ума,
Целясь подпалить дрова,
Что под коркой штабелями
Уложила голова…
Ересь… с факелом снуёт,
Вышибая хладный пот,
Нервно трогая сознанье
По кривой… на поворот…
Чёрт на козлах… Правит он,
Запускает страсти стон…,
А на утро… уж с распиской
Ждёт у сладости хором…,
И…, деяние подшив,
Убирает сшив в архив,
Тёмным пятнышком пометив
Сотворённый позитив…


Рецензии
... сексуальная озабоченность
в наши годы мучает не очень нас...
:)

Рон Вихоревский   08.09.2023 12:17     Заявить о нарушении
...и Слава Богу!

Сергей Таболин   14.09.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.