Которых не забывают

И снова год прошел ...еще один
Вот так и жизнь летит... да все по краю
Ты для меня один из тех мужчин,
Которых никогда не забывают.

Пробьют куранты...год начнет отсчет,
Но чувства остаются неизменны
Бывает... то падение... то взлет
Но как всегда чисты и откровенны.

А я б могла  хранить тебя от бед,
Пройти с тобой от рая и до ада,
Тебя давно со мною рядом нет,
Но в мыслях ты всегда со мною рядом.

Прошедший год нам встречи не принес,
Грядущий год ее имеет в планах
И будет нам ответом на вопрос
Все то, что говорят сейчас с экрана.

И вот теперь когда куранты бьют,
С желанием успеть определиться,
Я в Новый год за нашу встречу пью
И свято верю встреча состоится.

Не надо строить горы из причин,
Ведь годы безвозвратно убегают,
Ты для меня один из тех мужчин
Которых никогда не забывают.


Рецензии
Надюша, стихотворение замечательное, просто мурашками вся покрылась от прочтения. Умница! С Новым годом тебя и пусть эта встреча обязательно состоится!

Раиса Полякова   10.01.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса!!!

Ласточкина Надежда   23.01.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.