Да будет так...

А раньше было так...спускался вечер
Ослабевал и груз дневных забот,
И мне казалось... ты назначишь встречу,
Назначишь встречу, в самый Новый Год.

И будет снег кружится над землею
Укроет и  деревья и дома.
И мы придем сюда вдвоем с тобою
И снегопад опять сойдет с ума

Снег будет мне ложится на ресницы
И будут исполняться все мечты
И я пойму что это мне не снится
И я поверю, в то ,что рядом ты.

Я видела как номер набираешь,
Глаза закрою...слышу голоса
И так я в это верила, ты знаешь
Так верила, как дети в чудеса.

Но люди мы...придумывать мы склонны,
Все как во сне... а что же наяву?
...Ты позабыл мой номер телефонный
И номер дома, там где я живу.

Остался час ... и все пойдет по кругу
Снег за окном...дальнейшее в бреду...
...И телефон...звонок на всю округу...
-Я еду...я успею....
- Я жду!!!!!!
 


Рецензии
А может: " снежинки лягут на мои ресницы"... так строка становится легче...
Но это на Ваше усмотрение. Мне захотелось дать маленькую подсказку, вдруг пригодится...
Прошу прощение, если нанесла обиду.
С праздником Вас!
Удачи, радости и тепла.
С уважением,

Галина Дадукина   09.03.2016 07:34     Заявить о нарушении