Аленький цветочек

Стога гвоздик, охапки роз
На рынках предлагают,
Цветочек Аленький, до слёз,
Аксаковский читаю.
И слышно, чудный свет во тьме
И запах разливается,
И счастью дивному во сне
Машуня улыбается…


Рецензии