Колдунья

В твоих очах причина есть и следствие
А в глубине их - затаилась ложь,
В них заглянув, предполагаешь бедствие,
Другой такой на свете не найдёшь...

Но, как ни странно, блещешь красотою
И совершенством тела и ума,
Затягиваешь вглубь своей мечтою,
Вот также тянет в омут Сатана…

Колдунья…заговоры, чары, веды,
Очарование, что божеству под стать,
Ликуешь от добившейся победы,
Смешались вместе - зло и благодать…

Да, ты колдунья. Добрая колдунья,
Секретом обольщения полна…
Пусть не всегда возможно понимание,
Любовь, Надежда, Вера и …Жена.
     9.01.2016г.


Рецензии
Люблю колдуний и волшебство!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 22:03     Заявить о нарушении