Под Новый год пришла зима

Под Новый год пришла зима
со снегом долгожданным.
Он мухой лез всем в рукава,
и было то забавным.

И на ресницы норовил
он тут же приземлиться.
А кто-то ртом его ловил.
Желая насладиться

всеми забавами зимы
и я её встречала,
в снегу печатала шаги
и чьи-то узнавала.

Вот...Саша, друг , прошёл с утра,
соседка баба Клава,
сосед выгуливал щенка,
и кошка здесь бежала.

Снег пролежал до Рождества,
потом растаял плавно.
Здесь очень тёплые края,
зима в Крыму ...(забавно).

январь 2016г  Набережная Салгира.


Рецензии
Людмила.
Вот и дождались.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2016 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.