Mademoiselle fatale

Мы  с ней  говорили…  и не было жаль,
Что даже про время забыли.
Я тоже когда-то была femme fatale…
Но только глаза  -  голубые.
А эта…   и тёмные эти глаза.
Похоже,  она  -  Карменсита.
И спрашивать  больше про это нельзя.
Пусть явное будет сокрыто!
А чувства…  они,  как всегда,  нелегки.
Сегодня…  и завтра…  и вечно.
У девочки первые только шаги…
И нежность моя  -  бесконечна.


Рецензии