The Girl

расскажи мне о ней,
я хотела бы знать
свою ревность на вкус,твоей нежности запах
неизбежности бриз,одиночества блюз
приготовь для меня-поцелуи на завтрак

Что ты делаешь здесь,
своей тени суфлёр?
музыканты давно за пюпитром -уснули
её день не с тобой,её ночь-сутенёр
её джаз слабый шанс уберечься от пули

я забыла тот свет
молчаливых холстов
эсперанто своей тишины обнажённой
а без ветра смотри,вянет роза ветров
и затменье опять,примеряет корону

говори,говори...
поиграем в слова..
поиграем в любовь,с поцелуями ниже
измени адреса,измени имена
измени наконец
мне со мною
в Париже.


Blues in the night - Katie Melua
http://www.youtube.com/watch?v=032pc6Ql7Iw

авторский перепост.(2013)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.