Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И боль, и слезы вновь прольются ливнем.
Найдёшь письмо в своём столе,
В котором чувства мои видно.

Ты будешь плакать и страдать.
И я тебя тогда забуду.
Мне будет вовсе наплевать,
Зимой какую носишь куртку?!

Я не спрошу о детях, о делах,
О том, как "завались" теперь работы.
Как поживает твоя мать?
И как ты ждешь эту субботу?

Я точно знаю, что наступит этот день,
Воспоминаний полон или слёз...
Мне все равно, мне наплевать теперь,
Что на душе твоей мороз.

Я не согрею, не приду...
Не поцелую тебя в щечку.
Как раньше крепко я не обниму.
Я без тебя. Я - одиночка.

Ксения Крислинг.


Рецензии
Так по-детски трогательно и наивно...
Просто и понятно.
Ксюша, я уверена в твоих перспективах!
Не бойся, экспериментируй, радуй своих читателей своими милыми стихами!
Удачи тебе, дорогая! ***

Нежная Катерина   16.08.2016 13:43     Заявить о нарушении