Полуночник

в тишине дома
тук-тук из кабинета
слышно средь ночи
на стареньком "Ундервуде",
тихо шмыгая носом,
печатает папа статью

тук-тук зв ночной тиши...
на старенььком "Ундервуде"
печатает папа статью


Рецензии