Анекдот из Одессы... -шутка!

                Пытается девушка, в узкой юбке,
                Во внутрь автобуса, как-то пройти,
                Напрасны старанья, ей не до шутки
                Змейку на юбке не может найти...

                Девушка водит сзади руками,
                Молнию снизу хочет раскрыть,
                Обводит толпу виновато глазами,
                Пытаясь своё смущение скрыть...
               
                Вдруг сильные руки, обняв ниже талии,
                Красавицу прямо в автобус внесли,
                Смутившись и злясь от такой аномалии,               
                Красотка взглянула  на руки-"тиски"...
               
                "И шо, вы себе, тут позволяете"?:-
                Спросила мужчину, смотря прямо в лицо...
                " Мадам! Раскрыть мне ширинку Вы, допускаете!
                Вот я и подумал, что всё решено"!..

                08.01.2016


Рецензии
Валерий.
Хороший анекдот.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2016 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.