Как хорошо сегодня на душе

Как хорошо сегодня на душе,
твой день рожденья как судьбы подарок.
Словно я в чудный рай попал уже
и каждый миг общения так ярок.
Как будто ночью солнышко взошло
и светит мне наперекор законам.
И моё сердце благодать нашло
и я молюсь любви большой иконам.
И этот счастья райский уголок
я отыскал как будто ненароком.
Благодарю сейчас за это рок,
в моём стремленьи к счастию широком.
Душа вошла в волшебный резонанс
с гармонией возвышенного мира.
Даёт мне самый чувственный аванс.
В сладком плену желанного кумира.
****
Душа моя полна тобой.
Она мечтой заполнена до края.
Ты ангелочек ненаглядный мой,
звездою ослепительной сияешь.

8.01.2016


Рецензии