О вдохновении моем

Я же о многом могу написать ,
Многое миру поведать !
Муза моя вновь решила плясать ,
Петь улетая в небо .
Мир ведь не даром мечтой озарен !
Много поэтов на свете !
Но ведь незря здесь на этой земле
ВЕЧНЫЙ меня « приметил » !
Но ведь не даром глаза у меня !
Значит не даром я вижу !
Значит прекрасное видить могу !
Стих красотой не обижу !
Будут все строфы как чайки взлетать
В море шальном озарения !
Будут картины пред взором вставать !
Явится музы творение !
Но ведь не даром мне ВЕЧНЫМ дано
Чувство весны - обаяние .
Я через рифму могу передать
Радость свою и страдания .
Но ведь не зря БОГОМ голос мне дан
Чтобы кричать о « бессмертном » !
Чтобы как можно побольше объять
Выразив словом заветным !
Знаю !
Не зря наделили меня
Силой для стихосложения !
Знаю!
Не зря мне явиться должно «
Максимум мировозрения » !


Рецензии
Хороший стих получился!
Успехов Вам в творчестве,Галина!
С теплом!

Лариса Гапеева   19.02.2016 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас уважаемая Лариса! И вам всего хорошего!

Галина Колесникова 2   29.04.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.