где-то там...

  глядя на основание картинки Нострадамуса
можно заметить весы указывающие вероятно на знак зодиака.
Путин, Порошенко...у нас кто? ВЕСЫ
Смотрим налево-видим пол быка.
Абама... родился когда? В год быка.
 Правда  можно предположить, что на картинке не дорисована корова (священная)
которая разглядывает устройство
ВЕСОВ или работу. 
Выше можно увидеть мужчину и женщину
точнее две противоположности.
Одна сторона или сила явно агрессивная
пытается поразить свою цель,что любопытно с закрытыми глазами
видимо есть опыт
Правая сторона - открытая,
наверное патамушта ПРАВАЯ(сила)
одна рука её свободна
другая держит орудие направленное в её сторону
похоже страха она не испытывает
видно повидала и не такое.
Противные стороны соединяет оружие
 не свойственное нашему времени
кажись этим оружием владел сам Амур.
Дальше вырисовывается месяц
сулящий окончание тьмы или ночи.
Выше- колесо-КОЛЕСО времени
Можно ли сказать из чего и как устроено колесо, если оно движется
очень быстро
и мы понятия не имеем, что это за штучка.
Можно ли увидеть из чего и как устроено солнце
и как оно работает
если оно всё время светит
даже где-то ТАМ...
за горизонтом -
 вечный двигатель
жизни...


Рецензии
... Дева, Близнецы и Стрелец в одном Фальконе.... тьфу, флаконе?..
:)

Рон Вихоревский   13.02.2016 16:08     Заявить о нарушении
сплошные знаки
зодияки

Ильинская Тамара Дмитриевна   13.02.2016 17:07   Заявить о нарушении