Не знакомят с процессом расследования, а оно фальш

Хочет  быть он обелённый,
Этим лишь он окрыленный,
Лично сам...не прикасался...?
Видно сильно испугался...

Хоть у власти, на посту...
Видно лесть ему к лицу...
Говорю... его  жалею...
Надеясь трезвости навею...

О закон!!! Придумал кто?
В белый день,  как на плато.
Не хочет видеть правды тот,
В самой  «системе» мощный гнёт!!!

######################

И за это вот молчание,
За немое лишь мычание,
За отказ в ознакомлении,
Видно звёздочек влечение!!!

Кто то звание  получит?
Не зря воду в ступе мутит...

########################

Но видит злостный беспредел,
Власти мощный тут задел,
И решил спихнуть подальше,
Прокурору... доки с  фальши...


Зам Нач здрав постарался,
С документами не мялся...
Накуролесивший такого,
Вещать заставит и немого.

#######################

Закрывая глазки "чести",
Не коснувшись ни чуть мести,
Каждый будто и не видел...
Ни кого ведь не обидел...?

Нарушает чин закон...?
Не заходит за кордон...?
Он под властью...жуть...не смел...?
Как бы все тут не удел...?

Каждый пишет на друг - друга,
Каждый - каждому подпруга...
Из отделения -  в отделение,
Спихнуть подальше, жесть сражение...

И живёт в той хате с краю,
Ни кого кричит не маю.
„Я всего лишь... на посту,
Исполнительном  мосту“.

#######################

Дознаватель, врачеватель, прокурор,
Эстафету ... Суд вступающий в дозор...
Друг на друга вместе с чертом за чертой,
И вершат "системой” судьбы... всей гурьбой...

Вот живёт и дознаватель, без беды,
Врачеватель кто врачует... от звезды...
Прокурор ссылаясь твёрдо  на "закон"
И судья властитель... возглавляя  трон!!!




##########################

Передав дела охапки...
Будет  греть он  норке лапки...
Не решишься ни когда...
Честь за звание... всегда....

Я желаю, лишь удачу,
Счастья, и любви в придачу,
Я желаю подрасти...
До «дяди Степы» ... Ну прости!!!


Рецензии
Бывает в жизни и такое...

Николя Флерко   09.01.2016 23:00     Заявить о нарушении
Очень тяжело и больно это осознавать, но это стало нормой жизни...

Императрица1   10.01.2016 09:15   Заявить о нарушении