Разговоры заполночь...

Разговоры заполночь – ни о чём.
Ангел умиляется за плечом.
Демон в предвкушении – ждёт греха.
Ты – воображение… Ночь тиха…

Разговоры заполночь – напролёт.
Не ложились, а уж день настаёт,
Обнажает бурной ночи следы.
Ты – воображение? Где же ты?

Разговоры заполночь – наповал.
Я в метро среди людей и зеркал
Много дней найти пытаюсь ответ:
Ты – воображение? Или нет?

Разговоры заполночь – навсегда.
Если не услышишь вдруг – не беда.
Даже если ты в чужой стороне:
Ты – воображение. Ты во мне.


Рецензии