Опять не тот и снова я ошиблась

Опять не тот и снова я ошиблась,
Молчала интуиция моя,
Хотя сначала было очевидно,
Что нет, не два у птицы мы крыла.

Но я ждала, надеялась, тянула
Пустые отношения за хвост,
Быть может, я его тогда вспугнула,
Задав такой нелепый вдруг вопрос.

Он замолчал, потом взглянул сурово,
И, опрокинув рюмку коньяка,
Сказал: "Пора!" - и я осталась снова
Стоять одна у тёмного окна.

А снег всё падал, ветер дул в окошко,
Ну, вот и наступило Рождество,
Ещё не вечер, погрущу немножко,
И вновь закрою в прошлое окно.

*******************************
  Если это не твоё,
  пусть уходит в Рождество,
  Бог наверно что-то знает,   
  чувство в дом твой посылает.

  Дочь Земли

*********************************


Сюрпризами Рождественской погодки
Он был совсем недолго удручён,
Взглянул сурово, хлопнул рюмку водки,
И снова взял и обнял горячо.

  Константин Попов 5

*******************************

И стоя у окна, вдруг поняла,
Что в Рождество приходит к людям счастье,
Нас покидают все проблемы и несчастья...
Окно прикрыв, я телефон взяла,
Один звонок ! И он ко мне вернулся.
-На век с тобой! - сказал и улыбнулся.
Татьяна ! Чудеса должны случаться. Рождество всё-таки :)))

   Саныч Виктор

*******************************

Как часто, делая ошибку,
Влюблённость принимаем за любовь
И даже делаем попытку
Играем, строим планы вновь..
Не замечая, нет струны у скрипки..

   Валентина Мегельбей

*******************************

Придёт Рождественская ночь,
Мороз ударит с новой силой.
Захочет он умчаться прочь,
Но возвратится к своей милой.

   Наталья Седова-Шмелёва

*******************************

 


Рецензии
Доброго времени! И какой же был вопрос?..
:)

Рон Вихоревский   03.08.2017 12:45     Заявить о нарушении
Уже не помню ;)

Татьяна Модестова   03.08.2017 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.