Полночь поэта. Логаэд

Одиночеством меня потчуй
Ты, судьбинушка- змея вдосталь;
Я бессонной не боюсь ночи,
Ко мне Муза вновь придёт в гости.

Я же заполночь зажгу лампу,
Сердце- душу отворю настежь,
Мысли добрые включу залпом,
Свет стихами пусть тоску застит.

Благодарна я своей доле.
Стихотворчество ценней царства.
И негоже ныть- скулить в боли.
Не тужи, судьба моя! Здравствуй!


Рецензии
Понравилось,Карине! С признательностью и уважением,

Светлана Салахова   07.02.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.