В зимнем лесу

Тихо. Ласточкой парит
лес заиндевелый.
Санный след в снегу лежит,
кто-то очень смелый

посетил зимы владенья.
(подготовилась она)
Сколько в этом настроенья,
сколько в этом волшебства!

Я сама бы в сани села,
и пускай мороз трещит!
Пташка с веточки слетела,
тишина вокруг звенит.

Видно замерли метели
со вчера. В лесу покой.
Только ели, только ели,
будто стражники зимой.

январь 2016г.


Рецензии
Людмила.
Волшебный зимний лес.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2016 05:39     Заявить о нарушении