Человек без миллиардов. щедрик. рецка

Я музу полюбил проказницу,
Болтаем с ней о том, о сём.
Такую я почуял разницу,
Как ноги с нею унесём!?

Характер с музой наш спартанский,
Плохое можем мы побить.
Маршрут проложен марсианский,
На той планете нам любить!

Писал о лучшем только день,
Об остальном мне просто лень!


Рецензии