Падаю

Падаю, не за что ухватиться.
Падаю, мне предстоит разбиться.
Вдребезги, на множество осколков.
Ну и пусть! Осталось ждать недолго.

Падаю. Надежды на спасение
Нет. Давно
Не верю я в везение.
Все равно
Сегодня или завтра.
Потеряна я буду безвозвратно.

У этих строк не будет продолжения.
Их прервет исход сего падения.
Ну и что? Кому какое дело?
Да и в целом мне падать надоело!

Где же дно?
Неужто ждать другого дня?
Руки прочь!
Не вздумайте спасать меня!
Мне помочь
Уже никто не в силах.
Прошло то время, когда ждала, просила.

А ну и пусть!
Мало ли упавших,
От безразличия смотревших пострадавших!?
Я падаю ... и наконец-то вижу дно...
Отсрочку получить уже не суждено...


Рецензии
Выше нос! Вы Вашей ЛГ передайте,
Не должно быть грусти на этом сайте!

ЛГ- литературная героиня.

Карине Саркисян   10.01.2016 12:52     Заявить о нарушении