С Рождеством!

Весёлого Вам Рождества!
Пусть светом весь путь озарит.
В клубке золотого снежка
тепло для друзей лежит.

Мой друг, прикоснись ладошкой,
почувствуй всю радость огня.
А праздник серебряной крошкой
давно уж звенит для тебя.

И небеса голубые
качают в ночи колыбель.
Сугробы такие большие
и сказочная метель.

Рождественский Свет зажжётся,
желание загадай!
А в сказке всё так удаётся,
ты только её пожелай!

январь 2016г.


Рецензии
Людмила.
Добрые Рождественские стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2016 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.