Не пугает стариков

***

В стране, где столько чудаков,
Смерть не пугает стариков.
Она несёт избавленье
И многих проблем решенье.

Если всех ожидает смерть,
Глупо о прошедшем жалеть.
Смерть нас милует и губит.
Долго ожидать не любит.


Рецензии