Не знаю нынче отчего мне...

Не знаю нынче отчего мне
Так и уютно и тепло,
Душа становится огромней,
И просветляется чело.
Я не ропщу на жизнь, не ною,
На солнце пятен, нет, не зрю,
Как будто ангел надо мною
И я «спасибо» говорю...


Рецензии