О маме

Заботы твои часто раздражали,
казались нам излишними порой...
Как поздно, к сожаленью,осознали:
от бед ты закрывала нас собой.

Ты совершала ежедневный подвиг,
Чтоб от болезней и невзгод нас защитить.
Готова ты была пойти на постриг,
Благословения у Господа просить.

Чтоб в сытости мы жили и в достатке,
Трудилась ты не покладая рук.
Дорога жизни чтобы была гладкой
И не терпели мы душевных мук.

Ты отдала себя всю, без остатка.
За это мы тебя благодарим.
Знай, мама, все у нас в порядке...
Мы в сердце память о тебе храним!


Рецензии