Раз поймал Емеля Щуку

Раз поймал Емеля Щуку,
Тощую, как швабра.
Говорит он ей: – А ну-ка, –
Взяв её за жабры,  –

– Чтобы всё село балдело,
Сделаешь Емеле?
Чтобы мне не делать дела,
Чтоб от сказок млели;

Чтобы девки сами пёрлись,
Забавляться сказкой,
Чтобы в баньке со мной тёрлись,
Ну, и чтобы с лаской…

Чтобы я гонял на печке,
Как былой Шумахер,
После б  – окунались в речке,
А работу  – нафиг.

Выполнишь желанья, Щука?
Что ты замолчала?
– Боже мой, какая скука, –
Щука отвечала.

– Экая ж ты пустомеля,
Нафиг мне отмазки!
– Ладно, так и быть, Емеля,
Дам лови на сказки.


Рецензии