Эпоха голубого огня

В  Эпохе  Огненной  другое  есть  название –
Дано  названье  Голубого  ей  Огня!
Энергий  жестких  и  суровых  проникание
Преобразит  все  виды  жизни,  изменя
И  внешний  вид  наш,  и  слова  наши,  и  мысли,
И  образ  жизни,  где  исчезнет  негатив,
И  технократия  исчезнет  в  полном  смысле,
Явив  природе  свой  естественный  мотив!
Это – Пространство  очищающий  огонь!
Когда  вибрации  души  низки  и  чёрны,
Ей  не  поможет  пред  иконами  поклон!!!
И  даже  крест  на  теле – вычурно   притворный…
Огонь  Пространственный  молитвы  не  считает…
Он  проверяет  соответствие  сознанья!
И  каждый  грешник  в  низких  уровнях  сгорает,
Коль  не  вписался  он  в  рисунок  пониманья.
В  Эпохе  Огненной  помогут  только  мудрость
И  совершенство  пребывания  в  покое,
Любовь  и  свет  являя  всем,  как  нужность,
В  любых  условиях – в  благом  настрое…
05.01.16.


Рецензии
Серьезные стихи, нужные.Спасибо!

Аниса Ганфаритова   10.01.2016 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Может и другие воспримут правильно...

Зайтуна Искандарова   12.01.2016 12:56   Заявить о нарушении