Тёплая снежинка

Метелит. Зима куролесит в окне.
В Рождественский полдень снежинки летают.
Я знаю, моя на рельефном стекле
В блаженном тепле никогда не растает.

Она не летает, как все в январе,
А сказочно тянет в жемчужные дали,
Напомнив о той несравненной зиме,
Когда мы так нежно в мороз целовались.

Фото автора


Рецензии
Красивая память осталась!

Романтическая!

Красиво!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   18.01.2016 02:05     Заявить о нарушении