С новогодними праздниками!

Пусть будет всё,о чем мечталось!
А рядом те,кем дорожим!
Чтоб счастье вечно не кончалось,
Чтоб каждый в мире был любим!
Желаю солнца больше,света,
Чтобы во всём и всем везло,
А рядом с вами человека,
И чтоб дарил он вам тепло.


Рецензии
Катерина.
С Праздниками Вас.
Счастья Вам и Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2016 04:42     Заявить о нарушении