Я не жалея живота...

Я не жалея живота
Живу чрез силу, через меру,
Но где же цель, где сила та,
В которой чЕрпаю я веру.
В вопросах этих я не спец,
Но так мне смутно без ответа,
Ведь я творения венец,
Венец, что потерялся где-то...


Рецензии