Вальс-январь

Ветер разносит осенние листья надежды -
Так ты  загадай хоть ненАдолго  месяц январь...
Чтоб он как когда то был нежный... и белоснежный...
Чтоб солнечным ветром несло и несло тебя вдаль...

Да, в январе снегопад заметает дороги,
Но в городе нашем давно уже стало светло,
Трудно сравнить с настоящим былые тревоги,
Ну, вырулим, братец, лететь еще так далеко...

Грязь пережили, осенние черные тучи,
Наставили лайков на остро-вершинный прогноз...
Но, как говорят, что раньше - то все было лучше...
А нынче - так больно молоденький наш Дед мороз...

Ветер разносит осенние листья надежды -
И в зиму как в осень то плакали-лили дожди,
Неужто же что происходит точь в точь, причем дважды...
Так чем черт не шутит - скажите же мне - подожди...


Навеяно...
http://www.youtube.com/watch?v=DQNIn8x46Rw


Рецензии
зима ещё покажет свой характер, но я надеюсь с нею мы поладим...и в холода читать будем стихи, и как нибудь дотянем до весны.С теплом и уважением Людмила. Здоровья вам и хорошего настроения.

Дочь Земли   04.01.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
С уважением!

Сергей Лютов   04.01.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.