Аномалия

Декабрь -зимний вечер.
А на дворе светло.
Заняться было нечем.
Я глянула в окно.

Напротив, словно в сказке.
Вдруг вишня расцвела.
С морозной неувязкой.
Невестушкой была.

Не знала молодуха.
Что из-за гор обоз.
Сорвался, что есть духа.
Он вез метель-мороз.

С буранами и снегом.
Явился мороз - дед.
Накрыл он мою вишню.
И заморозил цвет.

Природа пошутила.
Декабрьской жарой.
И вишенку сгубила.
Вот случай был такой.

(фото автора в зимний вечер)


Рецензии
Свет.
Иногда так бывает.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2016 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.