Новогодний конфуз

                *) Асти (Asti) – вид итальянских
                игристых вин крепостью около 7%

Подарили бутылочку Асти,*)
Как-никак он для всех, Новый год.
Но случился конфуз, вот- те здрасьте –
Пробка вверх ни за что не идёт.

В голове пронеслись варианты:
Ни мужчинки на всём этаже.
Свой отсчёт завершают куранты,
Я, к тому же, сижу в неглиже.

Новый год отмечала компотом
Я впервые за долгую жизнь.
Вот спасибо, что выдумал кто-то
Старый год. Ну, бутылка, держись!

01.01.2016


Рецензии
Просто, Людмила, вы - настоящая женщина, которой ни к чему уметь открывать шампанское))))

Любовь Черм   05.01.2016 13:39     Заявить о нарушении
Да, ладно. Буду учиться и этому, а то компотом отмечать как-то не очень. Хотя похохотала по этому поводу.

Людмила Шахнович   05.01.2016 18:44   Заявить о нарушении