Терплю

Опять меня “злых сил” достали руки,
Пронзает тело ноющая боль…
Но я терплю – ведь заслужил я муки,
Насыпав в собственное сердце  “соль”.

Кто мне мешал, когда был помоложе,
Немного поумерить шустрый нрав
И, на себя взглянув, как можно, строже,
Признать, что, до греховности, не прав.

Но  я  тогда  “летая”  горделиво
Пытался  аксиомы  отрицать.
Да и сейчас, бывает, неучтиво
Авторитеты  не  спешу  признать.

И вот, теперь, как говорят, бесследно
Ничто не  исчезает  в  никуда.
Но я, влюбленный в жизнь свою безмерно,
Молюсь, терплю и счастлив, как всегда.

                3.01.2016г


Рецензии
Очень близки Ваши стихи замечательные, Живые.

Ольга Сазонова Сол   04.02.2016 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Андрей.

Габерстро Андрей   04.02.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.