Чарльз Буковски - Смеющееся сердце

твоя жизнь - это твоя жизнь
не дай ей быть заколотой
в скользком подчинении.
у тебя есть выход
у тебя есть свет
не яркий, но достаточный
чтобы пробить тьму.
будь внимательным.
боги дадут тебе этот шанс
узнай его
возьми его
нельзя победить смерть
но можно победить смерть 
при жизни, иногда
и чем чаще у тебя это получается
тем больше света
попадет в твою жизнь
тем сильнее ты
боги ждут этого от тебя


*  *  *
Charles Bukovski
The Laughing Heart


Рецензии