Письмо

Что от времени не меркнет,
И не вянет , как цветы,
Я пошлю тебе в конверте
То , чего желаешь ты.

Чтобы снова стало жарко
В доме маленьком твоем,
И душа пылала ярко,
Обжигающим огнем.

Чтоб струился свет,не тая,
От студеного крыльца,
И творила ночь седая
Повесть юного творца.


Рецензии