В доме у свекрови

Как надоели сплетни за спиной
И разговоры шепотом на кухне
Неужели противно это мне одной?
И почему в глаза нельзя мне?
Зачем в глаза мне улыбаться
А за спиною грязью поливать
Ну почему нельзя просто о чем не нравиться в глаза сказать
И если я такая сука
Зачем держать меня за руку?
Чужие люди,чужой дом
И я чужая для них в нем
И даже ты,любовь моя,
Не хочешь понимать меня
Была другая
А я чужая
Она хорошая
А я плохая
Я просто гостья, мне здесь не место
И в этих стенах душе жить тесно
А я хочу хозяйкой быть
Семью свою сама вершить
А не по чьим-то идеалам жить
Чтоб не было вмешательств и были мы одни
А так одни мучительства в прожитые здесь дни....

~ Т. И. Р.~


Рецензии
Таня, привет! На мой взгляд, чуть подредактируй. 7 строку убери (она длинная и дублирует сказанное до неё). И заключение.
Чтоб были мы с тобою там одни,
Считая - не считая счастья дни... (многоточие из 3 точек)
Для первого стиха пока хватит. Смотрю дальше...

Тоха Моргунов   23.08.2016 13:16     Заявить о нарушении