На Родине

На грядках усталые ноги
Лопатою землю крошат,
Под окнами у дороги
Соседа пасётся лошадь.

В саду отцветают розы
И запах дурманит мяты.
У счастья бывают слёзы,
Когда всё душой объято.

6.08.2002


Рецензии
Прекрасное восьмистишие!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   13.06.2018 22:47     Заявить о нарушении