Зажжём свечу

Давай, подруга, я зажгу свечу!
С тобою об утрате погрущу...
Как быстро пролетели все года,
Как быстро молодость увы, прошла!
Ты, помнишь мост, над Ваймугой — рекой?
Я вас мирила той вечернею порой...
Я знаю твой нелёгкий жизни путь,
Что захотелось чуточку, взгрустнуть!
Как много разделили мы с тобой -
По жизни радость, но а чаще — боль!
Потом судьба случайно развела...
Как хорошо, что я тебя нашла!
Бог имя общее нам дал с тобой...
И мы с тобой разделим хлеб и соль!
И беды все разделим пополам...
Вдвоём сейчас ведь, проще будет нам!
Я вечером твой номер наберу...
С тобою от души поговорю...
Скажу, Валюшка милая, крепись!
Потеря... тоже — это наша жизнь!

В честь памяти Двинина Сергея - участника по ликвидации аварии на Чернобыльской АТС


Рецензии
Валентина.
Светлая память.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.01.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Валентина Адекова   07.01.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.